01:48 

Тайный дневник Адриана Моула

Оушен
искусство быть смирным
Звонил папа из Мэтлока. Сказал, что потерял кредитную карточку и не сможет сегодня добраться домой. Пришлось мистеру Лукасу и маме всю ночь чинить обогреватель. Часов в десять вечера я спустился вниз, чтобы предложить свою помощь, но дверь в кухню заклинило. Мистер Лукас крикнул, что ему сейчас некогда заниматься дверью, потому что в починке обогревателя наступил критический момент и ему нельзя отрываться от дела, а у мамы тоже руки заняты, она усиленно помогает мистеру Лукасу.

У нас с Пандорой любовь! Официально! Она сказала Клэр Нильсон, та сказала Найджелу, а он мне. Я велел Найджелу, чтобы он передал Клэр, чтобы она передала Пандоре, что разделяю ее чувства.

Губы Пандоры начали сжиматься (видимо, женщины учат дочерей этому приему с малолетства).

Мы с Пандорой откровенно обсудили наши отношения. Она не хочет выходить за меня замуж через два года!
Она хочет сделать карьеру!
Естественно, я сражен этим ударом. Сказал, что не возражаю, если после свадьбы она будет немножко подрабатывать в кондитерской или где-нибудь еще, но Пандора заявляет, что намерена поступить в университет, а в кондитерскую она войдет только для того, чтобы купить большой торт.

Сегодня мы с Пандорой репетировали наши роли наедине, в моей комнате. Мы сымпровизировали потрясающую сцену, в которой Мария приходит из Центра планирования семьи и сообщает Иосифу, что она беременна. Я играл Иосифа, как Марлон Брандо в "Трамвае желания". А Пандора в роли Марии немного походила на Бланш Дюбуа. Все было классно, пока папа не потребовал, чтобы мы перестали орать как резаные.

Понедельник, 25 января
Новолуние
Не смог сделать домашнее задание по математике. Позвонил "Самаритянам". Приятный мужской голос на том конце провода сказал, что ответ девять восьмых. Самаритяне ужасно добры к отчаявшимся людям.
Вторник, 26 января
Этот кретин самаритянин неправильно решил задачку! В ответе всего семь пятых. Я получил только шесть из двадцати баллов. А Пандора все двадцать, как нечего делать

@темы: Сью Таунсенд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

а дальше было вот что.

главная